Рейтинг@Mail.ru

Ваша речь - ключ к процветанию!
Аудио-курс для улучшения вашей речи, всего 10 минут в день! Подробнее...

Гениальность - (лат. genius - дух) - высший уровень развития у человека каких-либо способностей, делающий его выдающейся личностью в соответствующей области или сфере деятельности.

Гениальность — предельно допустимая демонстрация творческого потенциала личности. Гениальность традиционно выражается в новых и уникальных творениях, с опозданием признаваемых «шедеврами». Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу.

Гениальные люди всегда являются порталами, через которые говорит Дух, поэтому они не принадлежат сами себе во время проявления порталов. Их организм часто страдает от таких "проникновений Духа".  Часто такие люди излишне интуитивны, излишне эмоциональны, много болеют, в частности, эпилептическими припадками. Часто они сами имеют череcчур большую внутреннюю энергию, которая, соединяясь с Духом, способна воспринять его вибрации и более-менее адекватно воспроизвести то, что передаётся. В большинстве случаев они "настроены", чтобы передавать то, чего ещё нет в этом Времени. Они всегда принадлежат Духу, но не себе, их тело создано только для одной цели - быть передаточным механизмом. Эти люди очень часто страдают от неустроенности своей личной жизни, не имеют или имеют мало друзей (эти друзья терпят их несносный характер). Поскольку гении всегда говорят то, чего ещё не было до них, они никогда не бывают поняты при жизни, всегда их оценивают уже после их смерти, "доставая из старого сундука вещи и вдруг обнаруживая, что вот только сейчас они стали нужны и необходимы". В очень старые времена такими гениями должны были быть маги, жрецы, фараоны и шаманы, они соединялись с Духами и получали наставление, как жить дальше их стране. Входя в особое состояние транса, такие люди "выпадают" из ритма реального времени, попадая в ритм священный, космический.

Перейти наверх