Рейтинг@Mail.ru

СОЛЬФЕДЖИО на 5.
Музыкальная школа без проблем с Аудио-тренажёром. 1, 2, 3, 4 и 7 классы. Подробнее...

Влияние знаков Зодиака

Строгая иерархическая структура, действующая на крупных предприятиях, предполагает наличие руководящих работников на каждой ее ступени. Директора больших подразделений и начальники малых групп подчиненных должны обладать ответственностью и серьезным отношением к своему делу, чтобы вся эта огромная организация не погрузилась в хаос из-за проблем на том или ином этапе.

Для слаженной работы фирмы, численность которой приближается к тысяче служащих и более, наиболее актуальным вопросом становится организация работы ее составных частей. Контроль и доведение задач до непосредственных исполнителей осуществляют начальники, за ними приглядывают более высокопоставленные лица, координирующие работу целых подразделений, и т. д.

Основной задачей каждого руководителя является выполнение приказов в точности и в срок, что требует определенных навыков в планировании выполнения задачи и резервировании времени на случай непредвиденных ситуаций. Поэтому люди, имеющие в своем гороскопе одну из планет в знаке Козерога, обладают большей возможностью занять руководящую должность и добиться карьерного роста.

Преимущества расположения планет в знаке Зодиака Козерог

В зависимости от астрологических факторов размещения планет в знаке Козерог, возможности карьерного роста следующие:

СОЛНЦЕприрожденный руководитель, обладающий всеми необходимыми качествами для сохранения слаженной работы управляемого им подразделения.

ЛУНАжелание находиться в строго организованном мире, в котором все логично и понятно влияет на устремленность к солидным фирмам. Эмоциональная холодность и умение контролировать свои чувства прекрасно подходят для управления женским персоналом.

МЕРКУРИЙхороший кадровый работник. Прекрасно подбирает персонал и управляет его работой.

ВЕНЕРАблагоприятна для поддержки руководящей деятельности своего партнера. Человеку позволяет подняться по карьерной лестнице только собственный шарм и дипломатичность.

МАРС — не очень хорошо справляются с работой на высоких постах, но в качестве начальника малых групп подчиненных незаменимы. Очень деятельны в доведении приказов до работников и контроле их деятельности. Всегда готовы при необходимости подхлестнуть темпы выполнения задач.

ЮПИТЕР — довольно быстро делают карьеру. Удача и знание основных функций руководителя позволяют раскрыться во всей красе и всегда быть на виду.

САТУРН — строгость и серьезность, развиваемые с возрастом, позволяют таким людям занимать руководящие посты в зрелом возрасте. Повышение общественного статуса напрямую зависит от продвижения по службе.

По материалам материалов Баскова Владислава Владимировича

Перейти наверх