Рейтинг@Mail.ru

Ваша речь - ключ к процветанию!
Аудио-курс для улучшения вашей речи, всего 10 минут в день! Подробнее...

Статистические данные многочисленных гороскопов по отношению к професии и работе:

1. Государственные и политические деятели: сильно акцентированные знаки Зодиака стихийных тригонов Огня и Земли, но они должны находиться над горизонтом, причем Асцендент должен находиться во Льве или в знаках Воздушного тригона. Так же должен быть акцентирован знак Козерога (честолюбие) и знак Весов (гласность, общественная деятельность).

2. Духовные лица: сильно акцентированный знак Стрельца, Солнце в Деве или Рыбах. Марс с Меркурием в аспекте, причем Марс в хороших аспектах с другими планетами, Меркурий — поврежден со стороны Сатурна.

3. Ремесленники: идеально — если Марс образует конъюнкцию, квадратуру или оппозицию с Сатурном. Из знаков Зодиака приоритет имеют Овен, Лев, Стрелец, из планет — Марс, Сатурн, Меркурий, Уран, и чем больше между ними конъюнкций, квадратур и оппозиций, тем лучше для ремесла.

4. Бизнесмены, коммерсанты, спекулянты, торговцы, продавцы: сильно акцентированное II поле гороскопа (стеллариум!), Сатурн во II поле (собиратель, накопитель, скупщик, хотя он может быть собирателем духовных ценностей, знаний).

Акцентированное IX поле гороскопа — крупный бизнесмен, имеющий связи с заграницей и иностранцами. На страну указывает знак Зодиака, в котором находится куспид IX поля гороскопа.

Акцентированное V поле гороскопа — спекулятивная деятельность, купля-продажа. Акцентированное кардинальное (угловое) поле указывает на самостоятельность, так же как и акцентированный знак Девы (крупный предприниматель, работодатель) и Солнце, Меркурий, Юпитер, имеющий сильный космический статус.

5. Бухгалтеры и счетные работники: акцентированный знак Девы.

6. Инженерно-технический состав: акцентированные знаки Воздушного тригона, особенно — Весы (наука!). Сильные Марс, Меркурий, Уран в конъюнкции или в аспектах.

7. Чертежники, рисовальщики: сильный Меркурий.

8. Архитекторы, строители: сильный Сатурн в земных и воздушных знаках Зодиака в аспектах с Марсом и Венерой.

9. Юристы: акцентированные VII, XII поля гороскопа, сильный Меркурий, слабый Юпитер.

10. Ювелиры: сильно акцентированный знак Льва.

11. Профессионалы и любители автомотодела: акцентированные знаки Овна, Скорпиона. Сильный Марс, часто в аспекте с Юпитером.

12. Врачи: акцентированные VI и XII поля гороскопа (часто здесь стеллариум). Сильный Марс у хирургов. Ретроградные Марс и Сатурн в Рыбах и в XII поле у психиатров. Марс из кардинальных полей (угловых) всегда указывает на "насилие и агрессию" хирурга, особенно в аспекте с Меркурием. Луна в знаках Воздушного тригона. Солнце в знаках Тельца и Скорпиона усиливает интерес к телу, организму; в знаке Девыгигиенист, диетолог; в знаке Львакардиолог; в знаке Скорпионагинеколог; в знаке Весовдерматолог, венеролог; в Овнехирург, стоматолог, травматолог; Солнце в конъюнкции с Марсом в X поле — хирург, психиатр.

Фармацевты, аптекари, провизоры: акцентированный знак Скорпиона. Плутон или Нептун в аспекте с Солнцем. Солнце во II или VIII полях гороскопа или в конъюнкции с куспидами этих полей, или в конъюнкции с планетами, находящимися в этих полях.

14. Химики, фитотерапевты: акцентированные знаки Скорпиона, Рыб. Марс в знаках стихийного тригона Воды. Часто в эту игру вмешивается Нептун.

15. Медицинский персонал вообще: акцентированные VI и XII поля гороскопа. Сильный Нептун из VI поля в тригоне с меридианом (крупные врачи) и аспекте с Луной (популярность). Солнце из знаков Овна в тригоне с Нептуном (гипнолог, психотерапевт, биорадиолог-экстрасенс). Солнце из знака Скорпиона в тригоне с Марсом (хирург), с Нептуном (фитотерапевт). Тригональный аспект Юпитера или Урана с меридианом.

16. Прозаики, поэты: акцентированные знаки Близнецов, Девы, Скорпиона и Рыб (писатели-сказочники, фантасты).
Сильный Меркурий. Сильная Венера в конъюнкции или в аспекте с Сатурном, Ураном.
Асцендент в Скорпионе направляет к мистике или эротико-сексуальной теме.
Знак Рака указывает на любовь к истории, к прошлому.
Солнце в IX поле в конъюнкции с Венерой и в аспекте с Меркурием указывает на мировоззренческие и философские темы, описания путешествий.
Луна в VI поле в знаке Рыб приносит популярность в народе.

17. Композиторы, музыканты-исполнители: акцентированные знаки Близнецов, Девы, Рыб, Рака. Сильные Венера, Солнце, Нептун в XII поле (Иоганн Штраус). Венера в конъюнкции с Солнцем и асцендентом (Рихард Вагнер). Солнце в конъюнкции с Марсом в Близнецах в VI поле (Роберт Шуман). Асцендент в Раке, Венера из Тельца в тригоне с Ураном в Деве и секстиле с Юпитером в Раке (пианист-виртуоз Вильгельм Брокгауз).

Сильная Венера в аспекте с Нептуном или Ураном, в аспекте со стеллариумом в знаке Рака (дух, нрав, чувства, темперамент, характер, эмоциональность), со стеллариумом в Близнецах (виртуозная техника), в Рыбах (тон, звук, чувства, эмоции).

18. Художники, живописцы, маляры: акцентированные знаки — Телец, Близнецы, Рак, Весы.

Сильные Меркурий, Венера, Солнце, в хороших  аспектах с Юпитером в знаке Тельца, Весов.

IV поле часто акцентировано у пейзажистов родного края, IX полеу маринистов, III полеу анималистов (или IX поле).
Альбрехт Дюрер имеет акцентированное X поле со стеллариумом из Венеры, Солнца, Сатурна, Меркурия, Луны.
У живописца Отто Дикса акцентировано IV поле со стеллариумом из Солнца, Луны, Меркурия и Венеры.
У живописца Георга Оэма акцентировано II поле со стеллариумом из Венеры, ретроградного Меркурия и Солнца (все в знаке Водолея).
У Ганса Тома акцентировано IV поле со стеллариумом из Солнца, Венеры, Юпитера в знаке Весов.

19. Скульпторы: акцентирована восточная часть гороскопа со знаками Тельца, Близнецов или Скорпиона с сильным Марсом, Сатурном, Солнцем или стеллариумом из этих планет.

20. Актеры театральной сцены и кино: акцентированные знаки Весов и Льва. Акцентированные поля — VII, V, X. Сильные Хирон и Венера, Марс, Нептун, Плутон, Прозерпина. Или стеллариум из этих планет, или они находятся в аспектах. На популярность всегда указывает Луна.

21. Комики и клоуны: в большинстве случаев подвержены влиянию II и VII полей гороскопа, знаку Тельца с сильными планетами или стеллариумом.

22. Переводчики, журналисты: акцентированные знаки Близнецов и Девы, поля III, VI, IX с сильными планетами или стеллариумом. Сильные Меркурий и Нептун в этих же знаках и нолях, или в кардинальных (угловых) полях гороскопа. Меркурий в аспектах с Луной, Сатурном, Нептуном.

23. Певцы: акцентированный знак Тельца, акцентированные поля II, VII, X с сильной Венерой или стеллариумом, с ретроградным Меркурием.

24. Балерины, танцоры: акцентированные знаки Близнецов, Весов, Водолея или Рака, Скорпиона и Рыб. Акцентированные поля V, VII, XII.
Марс в V поле (классический балет).
XII поле и знак Рыб (медиальные танцы в масках).
Акцентированный Козерог (культовые танцы).
Акцентированный Рак и сильная Луна (народные танцы).
Асцендент, Солнце, Венера в знаках воздушного тригона. Куспид V поля гороскопа в знаке Скорпиона.

25. Спортсмены: сильно акцентированные знаки Стрельца, Овна, Тельца, Рака, Скорпиона, Рыб, акцентированные поля I, III, V, VII, X.

Секстиль между Нептуном и Плутоном. Солнце в Овне (бокс), в Тельце (борьба, тяжелая атлетика), в Близнецах (легкая атлетика), в водяных знаках (плавание, прыжки, гребля, яхты), в Стрельце (хоккей, футбол), в Овне и Скорпионе (стрельба).

26. Педагоги, преподаватели, учителя: акцентированные знаки Близнецов, Девы, Рака, Скорпиона, Рыб.
Акцентированные поля V и XI. Сильное Солнце в знаках Девы, Рака, Скорпиона, Рыб (проникновение и анализ).
Сильная Луна в Раке (заботливость, ответственность),
в Козероге (дипломатичность),
в Овне (внушение),
во Льве (показуха),
в Весах (актерство).

27. Путешественники: акцентированные знаки воздушного и водяного тригонов, акцентированные поля IX и X. Сильные планеты Солнце, Марс, Юпитер, Нептун, или они составляют стеллариум, или находятся в аспектах.

28. Философы: акцентированные знаки — Стрелец, Козерог, Овен, Телец, акцентированные поля — IX, X, I. Сильные планеты — Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн, Нептун, Уран.

Меркурий и Сатурн усиливают материалистические взгляды.
Венера и Нептунидеалистические.
Акцентированный Телец превалирует у рационализаторов, рационалистов,
Скорпиону метафизиков.
Рыбыу психоаналитиков.
Луна и Меркурий дают хорошую аргументированную формулировку.
Меркурий и Сатурнлогичность и критичность.
Меркурий и Марс способствуют диалектике и воображению.
Меркурий и Уранпроницательность, остроумие, научность.
Солнце и Уранусиливают интересы познавательно-теоретические с оригинальным подходом и выводами.

Так называемые зловредные аспекты между вышеупомянутыми планетами указывают лишь на несогласие и конфликт с духом современности или "человеконенавидящей" тенденцией.

Меркурий в конъюнкции с Солнцем в знаке Тельца и в XII поле гороскопа (критика) в тригональном аспекте с ретроградным Сатурном из IX поля и Луной из V поля у Иммануила Канта.

Солнце, Нептун и Сатурн в Тельце в IV поле у Иоханнеса Фервеера.

Асцендент в знаке Скорпиона, а Солнце в знаке Тельца создают синтез между метафизическим и рационалистическим,
сильные Нептун и Уран укрепляют мировоззрение.

В IV поле гороскопа в знаке Овна находится стеллариум из Меркурия, Луны и Солнца (все в теснейшей конъюнкции!) у Пьера Гратру.
В I поле и в знаке Стрельца находится констелляция Юпитера, указывающая на меткое остроумие и оживленное мышление (Пьер Гратру).

У Ганса Дриша в знаке Скорпиона находится стеллариум из семи планет — Солнца, Венеры, Луны, Марса, Сатурна, Меркурия, две первые в конъюнкции с десцендентом, остальные в VII поле гороскопа.
Если первые две планеты обусловливают метафизическую основу, то остальные усиливают логику и критичность.

29. Ученые: акцентированные знаки Близнецов, Девы, Весов, Скорпиона, Стрельца, Рыб.

Акцентированные поля — III, VI, VII, IX, XII.

Главными показателями из планет являются Меркурий, Сатурн, Юпитер, Уран, стеллариумиз этих планет. В большинстве случаев естественные науки создаются на Восточной части гороскопа и особенно — в III поле. Меркурий занимает самое существенное место, но больше влияет своим аспектариумом с другими планетами и элементами гороскопа, чем остальными факторами. Математики, физики, астрономы имеют Меркурий в кардиналных знаках Зодиака. Знаки Зодиака из тригона Земли имеют лишь кажущееся, мнимое преимущество.

У Исаака Ньютона: Уран в конъюнкции с куспидом II поля и в секстиле с Солнцем в III поле; Меркурий и Нептун в знаке Стрельца; Юпитер и Сатурн в Рыбах и V поле образуют между собой аппликационную конъюнкцию.

У Альфреда Русселя Валасе: стеллариум из пяти планет — Нептуна и Урана, которые находятся в конъюнкции Солнца, Меркурия и Венеры, которые также находятся в конъюнкции, имеют свои констелляции в знаке Козерога. Две первые образуют еще конъюнкцию с купсидом III поля, а остальные находятся в III поле гороскопа.

У Луи Пастера: стеллариум из шести планет находится в знаке Козерога: Меркурий, Солнце, Венера, Нептун, Уран, Марс, причем первые пять образуют между собой теснейшую конъюнкцию. Ретроградные Юпитер и Сатурн находятся в знаке Тельца.

30. Преступный мир: акцентированные любой знак Зодиака и любое поле гороскопа со стеллариумом из зловредных планет. Любая конъюнкция в вариантах Марса - Плутона - Нептуна - Лунных узлов Прозерпины - Лилит. Сильно поврежденный Меркурий в конъюнкции с Нептуном (фальшь, ложь, обман, мошенничество, клептомания, беспринципность). Слабый Юпитер указывает на отсутствие моральных качеств.

Стеллариум в Тельце и поврежденная Венера указывают на хладнокровное преступление.
Сильный Марс из VII поля в квадратуре с Луной из XI поля и Венерой из V поля указывает на обман друзей, партнеров по любви или делу,
Солнце и Уран из кардинальных знаков Зодиака  и кардинальных полей гороскопа в квадратуре с Марсом и Сатурном предвещают самоубийство. То же самое предвещает и оппозиция между Сатурном и Плутоном и их квадратура с Солнцем и Ураном.


Из всего сказанного мы видим, что на профессиональный успех указывают много сильных планетных констелляций, образующих тесную конъюнкцию между собой или точные аспекты: стеллариум в кардинальных знаках и полях.
Частый ошибочный выбор профессии происходит при квадратуре между Асцендентом и Меридианом, что означает профессию не по призванию души.
Меридиан всегда указывает на внешний успех или неуспех, славу и почести, титулы и награды, научные степени и почетные звания, которые могут быть нам присвоены, или на отсутствие их.

По материалам статей Сергея Алексеевича Вронского

Перейти наверх