Рейтинг@Mail.ru

СОЛЬФЕДЖИО на 5.
Музыкальная школа без проблем с Аудио-тренажёром. 1, 2, 3, 4 и 7 классы. Подробнее...

Влияние на профессию расположения планетных констелляций

Вначале нужно обратить внимание, как в вашем гороскопе расположено большинство планетных констелляций. Если над линией горизонта (линией АСЦЕНДЕНТ — ДЕСЦЕНДЕНТ), то с уверенностью можно сказать, что данный индивидуум является человеком дела: активным и пробивным, энергичным и не откладывающим свои дела "в долгий ящик" или "на потом". Он все будет решать уверенно, настойчиво и поэтапно.

Если же планетные констелляции находятся под линией горизонта, то это указывает на человека весьма пассивного, медлительного, нерешительного. Но он может проявить себя в сфере свободных профессий, особенно в мире искусства и художеств, в мире оккультных и сокровенных наук, всюду, где не требуются ни режим, ни предписания, ни указания сверху.

Если большинство планетных констелляций находится в восточной части гороскопа, то есть на левой стороне от линии ЗЕНИТ-НАДИР, это указывает на человека, у которого талант и способности могут и должны открываться в юные годы или даже в детстве, а в чем именно это проявится — подскажут соответствующие знаки Зодиака.

Большинство планетных констелляций на западной части гороскопа подтверждает, что данный индивидуум будет развиваться не так быстро и что он может рассчитывать на жизненные успехи лишь во второй половине жизни.

Влияние на профессию знаков Зодиака

Знаки стихийного тригона ОГНЯ (ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ) указывают на силу и энергию, самоуверенность и решительность, изобретательские и рационализаторские способности, на интерес к технике, механике, машинам и приборам, к ремеслам и профессиям, где требуются способности организатора и руководителя. Во-первых, эти люди любят властвовать над другими, а, во-вторых, им самим трудно подчиняться другим.

Знаки стихийного тригона ЗЕМЛИ (ТЕЛЕЦ, ДЕВА, КОЗЕРОГ) всегда указывают на тенденцию к работе трудоемкой и длительной, медлительной и даже тяжелой (по своей доброй воле или в принудительном порядке), требующей большого трудолюбия, упорства, настойчивости, выдержки, выносливости, терпения.

Этим людям наилучшие успехи принесет работа в сельском хозяйстве — фермерстве, архитектуре и строительстве, горнорудной промышленности и геологических экспедициях. Весьма важную роль могут сыграть финансовые и банковские дела (для Тельца), административная и политическая деятельность (для Козерога), участие в научной деятельности, химической промышленности (для Девы).

Знаки стихийного тригона ВОЗДУХА (БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ) могут сыграть определенную роль в таких сферах и областях, как мир искусства и художеств, литературе, музыке, балете, танцах, или в мире науки, или на педагогическом поприще, в области воспитания, в сфере юриспруденции, то есть во всех делах, где больше требуется участие и деятельность мозга, интеллекта, чем тела.

Знаки стихийного тригона ВОДЫ (РАК, СКОРПИОН, РЫБЫ) чаще всего способствуют профессиям, которые связаны с миром искусства, литературной деятельностью, они проявляются там, где требуется большая эмоциональность и красноречие. Эти знаки акцентированы у многих ученых и деятелей искусства, у исследователей и людей, деятельность которых связана с секретами. Часто они способствуют людям, имеющим дело с плаванием (речным, морским, океанским) или с различными жидкостями — минеральными водами и спиртными напитками, нефтью и нефтепродуктами.

Знаки Зодиака КАРДИНАЛЬНОГО КРЕСТА (OBEH, PAK, ВЕСЫ, КОЗЕРОГ) способствуют достижению новых общественных целей, они благоприятствуют в делах, требующих смелости и храбрости, сноровки и ловкости, прозорливости и сообразительности, фантазии и воображения, изобретательности и рационализаторских способностей, честолюбия, такта и дипломатичности. Человек не остановится до тех пор, пока не станет настоящим хозяином положения и того дела, которым он занимается.

Знаки Зодиака ФИКСИРОВАННОГО КРЕСТА (ТЕЛЕЦ, ЛЕВ, СКОРПИОН, ВОДОЛЕЙ) наделяют своего подопечного трудолюбием и работоспособностью. Эти люди успешно трудятся в профессиях, где требуется выдержка и настойчивость, упорство и терпение, спокойная рабочая среда и обстановка. Больше всего эти знаки благоприятствуют людям на государственной службе — в различных министерствах и ведомствах, управлениях и учреждениях, на предприятиях с давними и глубокими традициями. Часто хорошие успехи наблюдаются в таких сферах и отраслях, как медицина и служба в прикладных областях, имеющих отношение к миру искусства и художеств, в оккультных и сокровенных науках, в военной службе.

Знаки Зодиака МУТАБЕЛЬНОГО КРЕСТА (БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА, СТРЕЛЕЦ, РЫБЫ) указывают на то, что данный индивидуум будет хорошим слугой, но неважным хозяином. Успехи могут принести человеку профессии, связанные с миром искусства и художеств, а также работа в органах власти и ведомствах секретной службы (госбезопасность, армия, полиция, разведка и контрразведка, детективные бюро и тому подобное), в различных обществах.

По материалам статей Сергея Алексеевича Вронского

Перейти наверх