Рейтинг@Mail.ru

СОЛЬФЕДЖИО на 5.
Музыкальная школа без проблем с Аудио-тренажёром. 1, 2, 3, 4 и 7 классы. Подробнее...

Влияние знаков Зодиака

Искусство создавать уют домашнего очага в любой квартире — очень важное качество для строителя или мастера по отделке. Большинство людей хотят почувствовать в новом доме комфорт и защищенность от внешних воздействий. Сейчас очень мало тех, кого интересуют голые стены. Заинтересовать потенциального клиента довольно непросто. Полностью отделанная квартира далеко не каждому придется по вкусу.

Важными моментами в деле продажи жилья является обеспечение следующих факторов:

  • максимальная подготовленность к проведению работ по поклейке обоев;
  • постилке линолеума и т. п.;
  • обеспечение изолированности от внешних воздействий (шумопоглощающие стены и потолки, металлические двери и т. д.);
  • присутствие оборудования для поддержания комфорта при любых погодных условиях (батареи отопления, вытяжки, кондиционеры) и т. п.

То есть окончательный внешний вид квартиры должны создавать клиенты, а за создание условий, при которых можно жить годами не выходя из дома, должны отвечать строительные организации.

При соблюдении описанных или похожих правил от покупателей не будет отбоя. Но правильно реализовать такие идеи смогут только те, кто имеет в своем гороскопе одну из планет в знаке Рака. Именно таким людям можно создавать собственную фирму по отделке помещений или занимать важную должность в строительной организации.

Преимущества расположения планет в знаке Зодиака Рак

В зависимости от астрологических факторов размещения планет в знаке Рак, прогресс и успех достижимы разными способами:

СОЛНЦЕпрекрасное самосознание того, что ожидают увидеть клиенты в приобретаемой квартире. Такие люди вполне способны обеспечить выполнение любого каприза покупателя.

ЛУНАвеликолепная интуиция и внутреннее предощущение перемен в происходящих событиях позволяют человеку вовремя реагировать и видоизменять свою политику. К примеру, только начинает падать спрос на жилье, так сразу выясняется причина и проводятся необходимые изменения.

МЕРКУРИЙ — важной составляющей успеха здесь является информированность о действиях конкурентов (проводимых или планирующихся) и опережение их. Очень полезна и эффективна при подобном положении реклама в средствах массовой информации.

ВЕНЕРАлюбовь к домашнему очагу позволяет лучше понимать потребности покупателя, находить с ними общий язык, искать компромиссы и заключать договора, выгодные обеим сторонам.

МАРСхорошие исполнители замыслов руководителя, то есть строители, штукатуры, маляры и т. п. Но еще и люди, способные сделать из дома крепость, готовую к долговременной осаде. Очень ответственно относятся к прочности создаваемого жилья и его составных частей.

ЮПИТЕРзнание основных признаков, влияющих на формирование хорошего или плохого впечатления о квартире, способствует успешной деятельности в покупке-продаже недвижимости. Доходы в этой сфере увеличатся, если строить самостоятельно. Удача им сопутствует всегда.

САТУРН — главным достоинством людей, имеющих данную позицию, является ответственное и своевременное исполнение заказа. В качестве прораба и начальника, ответственного за сдачу проекта, они не заменимы.

Подобная ситуация повторяется и в судьбе потенциальных покупателей квартир. Если у человека имеется в гороскопе влияние знака Рака, то у него есть возможность самостоятельно приобрести себе жилье — заработать, обменять и т. п. Людям, не имеющим такого аспекта, остается уповать на своих близких, то есть проживать не в собственной квартире.

По материалам материалов Баскова Владислава Владимировича

Перейти наверх