Рейтинг@Mail.ru

СОЛЬФЕДЖИО на 5.
Музыкальная школа без проблем с Аудио-тренажёром. 1, 2, 3, 4 и 7 классы. Подробнее...

Влияние знаков Зодиака

Для желающих открыть свою фирму следует иметь в своем гороскопе одну из планет в знаке Льва. Только в этом случае у них появляется реальный шанс совершить трудную задачу — из пустоты создать успешный проект.

Любому начинанию требуются несколько важных условий:

  • верное направление развития;
  • запас ресурсов для выбранного пути;
  • правильно подобранный персонал;
  • хорошее руководство.

Первым делом нужно выбрать вид деятельности. Это самый сложный этап. От него будет зависеть будущее предприятия. Самый простой выход — заниматься тем, что нравится или тем, в чем хорошо разбираетесь. Но при этом необходимо продумать, что сможет дать ваша фирма по сравнению с конкурентами. Вот здесь и пригодится наличие одной из планет в знаке Львапридание индивидуальности и значимости.

Преимущества расположения планет в знаке Зодиака Льва

В зависимости от астрологических факторов размещения планет в знаке Льва, вашему делу будет придана следующая индивидуальности и значимость:

СОЛНЦЕпрекрасные организаторские способности. Основной направленностью развития собственной компании является создание имиджа.

ЛУНАу потенциальных клиентов должно складываться впечатление, что о них проявляют искреннюю заботу и стараются удовлетворить каждое желание. Например, представитель данной позиции открывает туристическое агентство. Персонал должен быть подобран так, чтобы он чутко относился к клиентам и учитывал любое пожелание. Имитирование в офисе домашней обстановки усилит эффект (мягкие кресла, люстры, ковры на полах и стенах и т. п.).

МЕРКУРИЙглавным направлением создания известности является широкая рекламная кампания и развитая сеть филиалов компании, позволяющие всегда находиться на виду у покупателей. Лучшее место расположение производственных мощностей фирмы — в точке максимального движения людского потока.

ВЕНЕРАдевизом компании является создание для клиентов комфортных условий. К примеру, человек открывает магазин, тогда он должен выделяться красивым внешним видом и интерьером, приятной ненавязчивой музыкой и т. п. Наличие различных подарков и приятных сувениров только усилит эффект.

МАРС — лучшим выходом в данной ситуации будет занятие активной позиции на рынке. Создаваемая компания должна постоянно навязывать борьбу конкурентам и с блеском ее выигрывать. К примеру, фирма по производству мебели может обнародовать тесты на долговечность и прочность своих изделий по сравнению с продукцией конкурентов.

ЮПИТЕР — наиболее удачная позиция для развития бизнеса, предоставляет умение выбирать верную политику и направление развития. Каждый сделанный шаг сопровождается благоприятным стечением обстоятельств, усиливающих эффект. Стремление предоставить потребителям все лучшее обязательно вознаградится, в противном случае фортуна может отвернуться.

САТУРНнеудачи и проблемы могут завалить любое начинание. Для успеха необходимо формирование стабильной, прочно стоящей на ногах фирмы. Рост будет медленным, но верным. Риск обречен на провал. Политика должна быть тщательно продумана, стратегический план развития компании обязан предусмотреть проводимые акции на несколько лет вперед.

По материалам материалов Баскова Владислава Владимировича

Перейти наверх